сухое молоко

Вкусное и простое второе блюдо, подойдет к праздничному и повседневному столу

6 крупных картофелин, 0,5л сливок Катайскаго завода молочных продуктов, 2-3 луковицы, соль
Картофель и лук очистить, порезать крупными кусками, сложить в низкую толстостенную кастрюлю, залить молоком так, чтобы картофель лишь слегка выступал над молоком.
Картофель лучше брать рассыпчатых сортов. Тогда половина картофеля во время варки разойдется в молоке и соус получится густой и приятный "на ощупь".
Поставить на огонь, довести до кипения,  огонь убавить до min и тушить полчаса. Примерно через 30 мин после начала тушения картофель посолить и перемешать.
Подавать картофель горячим, положив в каждую порцию кусочек сливочного масла. 

Категория: РЕЦЕПТЫ   Опубликовано: 10.09.2014 09:53  Просмотров: 1014

 

 

Российская Федерация    641701   Курганская область   
город Катайск     улица Лермонтова, 14 


(C) 2014 Владелец сайта АО "МОЛОКО" 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 





 

 

Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет. Мнение авторов статей и комментаторов может не совпадать с мнением администрации АО "МОЛОКО". Копирование материалов сайта допускается при условии указания ссылки на сайт АО "МОЛОКО". Информация на сайте не является публичной офертой и размещена в сети Интернет для предварительного ознакомления.

Рейтинг@Mail.ru