сметана

Очень вкусная и нежная курочка на обед. 
Продукты (на 4 порции):   
Мясо курицы - 600 г
Грибы - 200 г
Сметана Катайского завода молочных продуктов - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное 30-50 г
Мука - сколько уйдет
Соль
Перец


Процесс:

Мясо курицы помыть, осушить, нарезать на куски. Обвалять в муке.
Сковороду нагреть. Налить растительное масло. Обжарить мясо 4-6 минут на среднем огне сначала с одной стороны.
А затем с другой, до золотистой корочки.
Выложить обжаренное мясо в казан.
Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами. Выложить на мясо.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Добавить в казан.
Грибы помыть и порезать, добавить в мясу.
Перец болгарский помыть, очистить и нарезать соломкой. Выложить в казан.
Посолить, поперчить по вкусу, залить сметаной. Добавить немного воды. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой.
Тушить курицу с грибами до готовности на маленьком огне 20 минут.
Подавать курицу с грибами с любимым гарниром.
Приятного аппетита! 

Категория: РЕЦЕПТЫ   Опубликовано: 16.09.2014 09:02  Просмотров: 942

 

 

Российская Федерация    641701   Курганская область   
город Катайск     улица Лермонтова, 14 


(C) 2014 Владелец сайта АО "МОЛОКО" 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 





 

 

Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет. Мнение авторов статей и комментаторов может не совпадать с мнением администрации АО "МОЛОКО". Копирование материалов сайта допускается при условии указания ссылки на сайт АО "МОЛОКО". Информация на сайте не является публичной офертой и размещена в сети Интернет для предварительного ознакомления.

Рейтинг@Mail.ru