
Продукты:
паприка молотая слабо жгучая 0.5 ч. ложки
грибы свежие 0.5 кг
лук репчатый 1 головка
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло сливочное Катайского завода молочных продуктов 5 десертных ложек
сметана Катайского завода молочных продуктов 150 г
петрушка 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
Процесс:
Свежие грибы (желательно шампиньоны) тщательно промойте, очистите, обсушите и мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и соедините с грибами, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут при постоянном перемешивании. Когда смесь будет готова, посыпьте ее панировочными сухарями, тщательно перемешайте, посолите, добавьте паприку. Потом снимите грибы с огня, залейте сметаной и украсьте измельченной зеленью петрушки.
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет. Мнение авторов статей и комментаторов может не совпадать с мнением администрации АО "МОЛОКО". Копирование материалов сайта допускается при условии указания ссылки на сайт АО "МОЛОКО". Информация на сайте не является публичной офертой и размещена в сети Интернет для предварительного ознакомления.