сметана

Продукты:
паприка молотая слабо жгучая    0.5 ч. ложки    
грибы свежие     0.5 кг    
лук репчатый     1 головка    
сухари панировочные     4 ст. ложки    
масло сливочное Катайского завода молочных продуктов   5 десертных ложек    
сметана Катайского завода молочных продуктов    150 г    
петрушка     1    ст. ложка    
соль     0.5    ч. ложки    


Процесс:

Свежие грибы (желательно шампиньоны) тщательно промойте, очистите, обсушите и мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и соедините с грибами, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут при постоянном перемешивании. Когда смесь будет готова, посыпьте ее панировочными сухарями, тщательно перемешайте, посолите, добавьте паприку. Потом снимите грибы с огня, залейте сметаной и украсьте измельченной зеленью петрушки.

Категория: РЕЦЕПТЫ   Опубликовано: 16.09.2014 09:11  Просмотров: 985

 

 

Российская Федерация    641701   Курганская область   
город Катайск     улица Лермонтова, 14 


(C) 2014 Владелец сайта АО "МОЛОКО" 
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 





 

 

Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет. Мнение авторов статей и комментаторов может не совпадать с мнением администрации АО "МОЛОКО". Копирование материалов сайта допускается при условии указания ссылки на сайт АО "МОЛОКО". Информация на сайте не является публичной офертой и размещена в сети Интернет для предварительного ознакомления.

Рейтинг@Mail.ru